на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» предоставляет скидки клиентам Ситибанка!

Петербургское такси «068» разработало специальное предложение для держателей карт Ситибанка. При оплате поездки на такси «068» картой Ситибанка пассажирам предоставляется скидка в размере 10%.

В октябре 2011 года автомобили такси «068» были оборудованы компактными платежными терминалами, благодаря чему у клиентов Петербургского такси появилась возможность оплачивать таксомоторные услуги банковской картой непосредственно в автомобилях компании. Оплата производится мгновенно, по факту совершения оплаты клиент получает чек, подтверждающий платеж.

Для получения скидки необходимо при оформлении заказа проинформировать диспетчера о том, что оплата будет производиться картой Ситибанка.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru

E-mail: reklama@taxi068.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка