Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 3.

АВИТОН: Новое исполнение линейных приводов семейства G4 диаметром 36 мм от Haydon Kerk

Haydon Kerk Motion Solutions анонсирует новую версию популярного линейного привода семейства G4 серии 37000. Это исполнение включает в себя специальную переходную пластину, которая позволяет приводу с меньшим наружным диаметром заменить существующий линейный привод с гибридным шаговым двигателем габарита 14 (42*42 мм) и привод диаметром 46 мм.

Производительность линейных приводов семейства G4 37000 не только превышает производительность сопоставимых по размеру линейных приводов Can Stack, на сегодняшний день представленных на рынке, но и сравнима с производительностью более крупногабаритных гибридных приводов диаметром 42 и 46 мм.

36-миллиметровый привод с интегрированной переходной пластиной габарита 14 позволяет пользователю легко заменить привод с гибридным шаговым двигателем, используя то же расположение крепежных болтов и габаритные размеры фланца.

Если не требуется высокое разрешение гибридных актуаторов, 36-мм привод Stack с переходной пластиной обеспечивает производительность и срок службы более дорогих приводов диаметром 42 и 46 мм. Диапазон выходного усилия приводов семейства G4 37000 составляет от 70 до 260 Н.

В конструкции линейного актуатора G4 используются новейшие технологии, направленные на повышение надежности и отвечающие самым высоким требованиям к производительности. Оптимизированная геометрия зубьев наряду с неодимовыми магнитами, обладающими высокой энергией, позволяет получить большее выходное усилие в длительном режиме при меньшем корпусе. Выходное усилие на 20% превосходит усилия других приводов такого же размера во всем диапазоне скоростей. Приводы семейства G4 содержат специально разработанные пластмассы и крупногабаритные подшипники для большей опоры ротора и способности выдерживать более высокие осевые нагрузки.

Данный линейный привод является превосходным решением для медицинского оборудования, сканирующих устройств, офисной оргтехники, лабораторного оборудования, а также других механизмов, требующих высокие усилия при небольших габаритах.

Как и для других линейных приводов шагового двигателя, для нового привода доступны 3 исполнения: Captive (закрытое), Non-Captive (с подвижным винтом) и External Linear (с внешней гайкой).

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и технической документацией Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН.

Справка о компании:

Haydon Kerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton-spb.ru