Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 2.

Компания MERLION - дистрибьютор eScan в России

Компания MERLION, российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, получила статус «Официальный дистрибьютор eScan в России и СНГ» компании MicroWord Technologies, разработчика линейки антивирусных продуктов eScan.

Компания MicroWord Technologies основана в 1993 году и ее современные решения продаются более чем в 90-ти странах мира. В продуктах eScan реализованы решения для всех сегментов рынка: SOHO, SMB и Corporate.

С 1 декабря 2011года вся продуктовая линейка eScan доступна на территории РФ теперь и через партнеров MERLION .

С 2010 года вся линейка продуктов eScan полностью переведена на русский язык и имеет техническую поддержку по бесплатной телефонной линии 8- 800- 555-40-08

Антивирусные продукты eScan выгодно отличаются своей высокой маржинальностью. Это делает их очень привлекательными для продавцов программного обеспечения, которые распространяя eScan, могут реально увеличить количество продаж и гарантированно повысить прибыльность своей компании.

Для партнёров MERLION eScan станет новым инструментом расширения бизнеса, вне зависимости от направления деятельности компании. Розничные магазины получат возможность продавать коробочные версии продукта для домашних пользователей, интернет-площадки – реализовывать электронные версии лицензий. Компании, работающие с корпоративными заказчиками, смогут поставлять электронные лицензии SMB, Corporate и Enterprise, а производители компьютеров - устанавливать на свою продукцию OEM-версии eScan.

Многолетний опыт работы компании MERLION на рынке дистрибуции и ее профессиональная команда позволят eScan расширить партнёрскую сеть на территории России. Сотрудничество по продвижению антивирусных продуктов с новым дистрибутером создаст все условия для успешного бизнеса eScan и укрепления своих позиций на российском ИТ-рынке.

Пресс-служба eScan Россия

Тел.: 8 (800) 555-40-08

escan@avescan.ru

www.avescan.ru

Компания MicroWorld Technologies

MicroWorld Technologies– один из известных мировых разработчиков решений для обеспечения безопасности информации, защиты контента и коммуникаций. Основными продуктами компании являются комплексные антивирусные решения семейства eScan.

eScan - это новое антивирусное ПО для защиты от вредоносного кода, спама, а также для защиты контента. Защищает рабочие станции и сервера от всех видов вредоносных программ, известных и неизвестных ранее, рекламного ПО, шпионских программ, спама, электронных фишинг-писем, нежелательных и неподобающих ресурсов Интернет и других угроз безопасности контента.

Компания имеет большое количество партнеров и дилеров по всему миру. На территории России и стран СНГ продукты линейки eScan представляет компания «Антивирусный Центр», мастер-дистрибьютор компании MicroWorld Technologies.

Подробнее: http://www.avescan.ru

Компания MERLION - ведущий российский дистрибьютор компьютерных комплектующих, цифровой техники, периферии, сетевого и офисного оборудования. Репутация точного, выполняющего обязательства партнера позволила компании MERLION построить прочные отношения с более чем 4000 российскими компьютерными компаниями и большинством ведущих мировых производителей компьютерной техники и комплектующих. В каталоге товаров MERLION представлена продукция 190 вендоров. MERLION - официальный дистрибьютор более чем 120 компаний. MERLION сегодня - это 2 650 профессионалов, которые развивают национальный компьютерный рынок и делают доступными продукты высоких технологий для каждого жителя России. Подробнее: http://www.merlion.ru/

Ньюсмейкер: eScan в России и СНГ — 27 публикаций
Сайт: www.avescan.ru