Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Безопасность является одной из основных потребностей человека, как в частной так и профессиональной жизни. Также в транспортной отрасли, безопасность - это крайне важная тема. Здесь существенно не только безопасность дорожного движения, но и сотрудничество с надежными парнерами

Как и в каждой сфере, так и в вопросе темы безопасности, существуют специализирующиеся на этом эксперты. TimoCom, ведущий поставщик лидирующей на европейском рынке транспортной биржи TC Truck&Cargo®, использует знания таких специалистов уже в течении 14 лет и продолжает прилагать усилия с целью безопасности своих клиентов.

Безопасные грузоперевозки, защита пользователей

Компания TimoCom предлагает эффективную и обширную сеть, которая защищает пользователей от недобросовестных мошенников. Очевидным является тот факт, что чем обширнее пакет безопасности, тем сложнее вести грязный бизнес. Компании, которые хотят работать с TC Truck&Cargo® должны соответствовать определенным условиям. Каждая компания очень тщательно проверяется с точки зрения частного капитала, финансового состояния, стажа на рынке а также подлинности документов. Также после подписания договора компания TimoCom проверяет своих клиентов относительно надёжности и платежноспособности, а также контролирует вводимые ими в систему предложения.

ТimoCom является единственной компанией, которая также ведёт собственное бюро инкассо, которое помогает клиентам в досудебном взыскании непогашенных задолженностей.

Компания TimoCom очень высоко ценит также технические стандарты, инвестирует в новейшие технологии, соблюдает нормы безопасности, обеспечивая быструю и безопасную работу с программой. Каждый новый пользователь получает личный и удобный доступ к системе в виде уникального ключа TC Login, так что любая попытка "обмануть" сразу же пресекается.

Для выполнения защищенных грузоперевозок, нужно делать ставки на надежного и солидного партнёра. Компании TimoCom доверяют 85 000 пользователей из 44 стран Европы. Каждый из них был проверен, таким образом Вы можете чувствовать себя в компании ТimoCom в надежных руках.

Новинка! Новая группа "Международная Транспортная Биржа от компании TimoCom" в vkontakte! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: TimoCom — 43 публикации
Сайт: www.timocom.ru

E-mail: imr@timocom.com

П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве