Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Система организационной диагностики Bizdiagnostics: Хотите знать правду?

Группа компаний «Современные технологии управления» представляет инновационный управленческий инструмент, не имеющий аналогов в России и за рубежом, – онлайн систему организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS (www.bizdiag.com).

Теперь каждый руководитель быстро и без лишних затрат может получить достоверную и объективную информацию о реальном положении дел в управлении компанией: система BIZDIAGNOSTICS позволяет самостоятельно провести диагностику бизнеса, выяснить, что мешает эффективно работать, и получить рекомендации для исправления ситуации.

Чтобы провести диагностику компании, получить ее результаты и в полной мере оценить систему BIZDIAGNOSTICS, достаточно просто зарегистрироваться в системе на www.bizdiag.com.

Система BIZDIAGNOSTICS – удобный помощник для тех, кто хочет взять под контроль качество управления предприятием.

Ньюсмейкер: Современные Технологии Управления — 9 публикаций
Сайт: bizdiag.com

E-mail: marketing@businessstudio.ru
Телефон: +7 846 2021900

Система организационной диагностики Bizdiagnostics: Хотите знать правду?