Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Промсвязьбанк улучшил условия открытия вкладов через Интернет-банк

Промсвязьбанк предлагает своим клиентам повышенные проценты при открытии срочных розничных вкладов через систему интернет-банкинга PSB-Retail.

При открытии вкладов «Мои накопления», «Мой мультивыбор», «Мои возможности» и «Моя выгода» через интернет-банк PSB-Retail к основной процентной ставке по вкладу предоставляется надбавка в размере:

• 0,5% по вкладам, открытым в рублях (кроме вкладов «Моя выгода» на срок до 271 дня);

• 0,3% по вкладам, открытым в долларах США и евро.

Система интернет-банкинга PSB-Retail позволяет клиентам банка проводить платежи по готовым шаблонам в адрес более 390 компаний, включая коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, государственных и муниципальных органов власти. Также в PSB-Retail можно заказывать банковские карты, открывать вклады, проводить операции по счетам, совершать конверсионные операции, погашать кредиты. С помощью интернет-банка PSB-Retail можно пополнить электронные счета в системах Яндекс.Деньги, QIWI, RBK-Money, «Единый кошелек (W1)», Монета.ру и WebMoney Transfer.

Интернет-банк PSB-Retail был запущен для физических лиц в 2005 году. С его помощью клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами круглосуточно.

Подробнее о вкладах Промсвязьбанка можно узнать в офисах банка, в контакт-центре по телефонам 8 800 555 20 20, (495) 787 33 34 и на странице «Срочные вклады» на сайте банка.

По данным на 1 октября 2011 года объем вкладов частных клиентов Промсвязьбанка составил более 103 млрд рублей. Промсвязьбанк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru