Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 1.

AvaHost.RU запустил новую акцию для клиентов других провайдеров хостинга

Хостинг-провайдер AvaHost.Ru объявил о начале действия акции, согласно которой клиенты других провайдеров могут получить три месяца бесплатного хостинга при условии переноса своего сайта на AvaHost.RU.

Кроме клиентов других провайдеров, принять участие в акции могут старые клиенты AvaHost.RU, которые не пользовались его услугами длительное время.

Акция вступает в силу после активации хостинг-аккаунта на срок от 6-ти месяцев и после оформления запроса на участие в акции. Запрос составляется в течение 15 дней после активации аккаунта и содержит информацию о предыдущем хостинге и период обслуживания у провайдера.

Заказывая хостинг (http://www.avahost.ua/transferbonus.html) в AvaHost.RU клиент получает возможность выбрать страну, в дата-центре которой он предпочитает разместить свой сайт. Такая возможность позволяет ускорить доступ посетителей на сайт. На выбор представлены дата-центры Украины, России и США.

Директор по развитию AvaHost Дмитрий Кузнецов отмечает, что как правило клиент предпочитает разместить свой сайт в дата-центре той страны, из которой ожидается превалирующее количество пользователей.

Справка:

AvaHost.RU предлагает услуги обыкновенного виртуального хостинга (http://www.avahost.ua/plans.html), а также услуги хостинга для реселлеров. Для владельцев крупных сайтов с хорошей посещаемостью и индивидуальными требованиями AvaHost.UA предоставляет виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS хостинг).

Все тарифные планы содержат полный перечень необходимых стандартных возможностей. Все планы содержат поддержку Microsoft FrontPage Extensions. Каждый клиент может воспользоваться бесплатным конструктором сайтов, бесплатным доменом и набором скриптов для сайта.

Контактная информация:

Кузнецов Дмитрий