Новости. Опубликовано 15.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

«Квазар-Микро» заключила партнерское соглашение с Systimax Solutions

осква, Киев, 14 июня 2007. Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, заключила партнерское соглашение с компанией SYSTIMAX Solutions, мировым лидером в области структурированных кабельных систем (СКС), выпускающей полный спектр оборудования для создания СКС (медь и оптоволокно), а также интегрированные комплексные решения для корпоративных сетевых приложений передачи речи, данных и видео.

Полученный статус бизнес-партнёра (Business Partner) распространяется, в частности, на такие продукты компании SYSTIMAX Solutions, как VisiPatch, PatchMAX, InstaPatch и позволяет «Квазар-Микро» осуществлять полный комплекс работ по проектированию, поставке и монтажу оборудования SYSTIMAX Solutions.

В настоящее время, наряду с сохранением устойчивого роста традиционного сегмента рынка СКС, заметен ускоренный рост сегментов СКС для центров обработки данных. Спрос на подобные решения растет на многих вертикальных рынках, в первую очередь, в телекоммуникационных компаниях, финансовых организациях, госструктурах, торговых сетях, предприятиях гостиничного бизнеса. При этом организации, внедряющие или модернизирующие СКС, сегодня придают большое значение надежности, масштабируемости и управляемости этих систем, а также эффективности их работы при подключении к ним большого числа высокопроизводительных активных устройств – таких, как серверное оборудование, системы хранения данных, элементы телекоммуникационной инфраструктуры. Не меньшее значение придается экономическим параметрам внедрения и эксплуатации. Всем этим высоким требованиям в полной мере соответствуют разработки компании SYSTIMAX Solutions, имеющей давние традиции производства новаторских кабельных продуктов.

О компании SYSTIMAX Solutions

Компания SYSTIMAX Solutions (www.systimax.com), входящая в состав корпорации CommScope, предоставляет интегрированные комплексные решения для корпоративных сетевых приложений передачи речи, данных и видео. SYSTIMAX Solutions — мировой лидер в области структурированных кабельных систем, выпускающий разнообразные продукты, которые включают медные и оптоволоконные решения, лидирующие в отрасли по производительности, надежности и удобству эксплуатации.

Диапазон продуктов включает такие решения, как GigaSPEED® X10D и GigaSPEED® XL (на медной основе), волоконно-оптические LazrSPEED® и TeraSPEED®, интеллектуальная система iPatch®, а также семейство промышленных компонентов. SYSTIMAX Solutions поставляет свою высококачественную и полностью отвечающую мировым стандартам продукцию через сеть высококвалифицированных партнеров. В настоящий момент бизнес-партнеры компании прокладывают ежедневно, в среднем, около 1600 км кабеля SYSTIMAX в более чем 120 странах мира.

О компании «Квазар-Микро»

Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ.

«Квазар-Микро» входит в подразделение «Информационные технологии» компании СИТРОНИКС. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com