на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 2.

Скидки до 10% на интерактивные доски Polyvision для учреждений образования

Schooldesk предлагает специальные условия поставки интерактивных электронных досок Polyvision для образовательных учреждений - школ, ВУЗов, центров повышения квалификации и др. Только в декабре организации смогут приобрести доски с диагональю до 78 дюймов со скидкой до 10%.

Polyvision (http://schooldesk.ru/manufacturers/PolyVision.html) - один из лидеров рынка интерактивного оборудования, создающая доски на основе сенсорной и микроточечной технологии. Компания также владеет уникальной технологией автоматической калибровки Lightning. Если во время работы сдвигается проектор или доска, эта функция позволяет продолжить работу без автокалибровки.

Только в декабре вы можете стать одним из владельцев передовых электронных досок Polyvision (http://schooldesk.ru/catalog/interaktivnye-doski/interaktivnye-doski-polyvision/) со значительной скидкой. В акции участвует ограниченный список оборудования, о всех подробностях узнавайте у менеджеров SchoolDesk.ru.

Интерактивная доска Polyvision eno flex 2620A, 78", 162,5см x 127см

с 2 створками (с магнитными свойствами), которые можно использовать для мела

98 100 рублей вместо 109 000 рублей

Интерактивная доска PolyVision Webster TS 620, 78", 165см. x 109см

(http://schooldesk.ru/catalog/interaktivnye-doski/interaktivnye-doski-polyvision/interaktivnaya-doska-polyvision-webster-ts-620-78.html)

cенсорная технология, идеальное решение для учебных аудиторий школ и вузов

58 050 рублей вместо 64 050 рублей

Постоянный адрес пресс-релиза: http://schooldesk.ru/actions/polyvision_action.html

О Компании NStor: Компания NStor была создана в 2006 году группой высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным. Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Сайт компании: http://www.nstor.ru/

Интерактивные и презентационные решения: http://schooldesk.ru/

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: nstor.ru