на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Видеоотчет об участии УЦ «Сетевая Академия ЛАНИТ» в московской конференции Cisco Expo-2011

22-24 ноября в ходе московской конференции Cisco Expo-2011 Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» представил новый формат проведения авторизованных курсов – персональное обучение. Для участников конференции было организовано бесплатное персональное тестирование по авторизованным курсам Cisco. Видеорепортаж об этом размещен на веб-странице http://youtu.be/ZeWP5HPsNGc.

За 3 дня около 200 участников конференции прошли персональное тестирование и получили персональную консультацию по совершенствованию своих профессиональных навыков. Все они смогут бесплатно прослушать рекомендуемые им темы в новом формате – персональное обучение в январе 2012г. в Учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ».

Подробнее о московской конференции Cisco Expo 2011: http://www.ciscoexpo.ru/expo2011

Об Учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»

«Сетевая Академия ЛАНИТ» создана в августе 1995 г., имеет статус негосударственного образовательного учреждения и входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Основное направление деятельности – корпоративные проекты повышения квалификации персонала в области информационных технологий и авторизованное обучение ИT-специалистов.

Является наиболее влиятельным партнером Microsoft в области обучающих проектов (в 2010 году), Золотым партнером Microsoft в области обучения, Золотым партнером Novell (в т.ч. SUSE Linux), а также авторизованным учебным центром, Cisco, Citrix Systems, Sideris (курсы по СУБД Oracle), Adobe, партнером IBM в области обучения.

www.academy.ru

Контактная информация:

Дарья Назарова, УЦ «Сетевая Академия ЛАНИТ»

Тел. + 7 (495) 967-66-70, e-mail: dnazarova@academy.ru

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций