на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 3.

ООО «Комплексные инженерные системы» арендовали помещения в комплексе компании «Фортекс Трейд Компани»

Компания «Комплексные инженерные системы», которая успешно осуществляет поставки высококачественного инженерного оборудования для крупных строительных компаний и частных жилых объектов, арендовала площади складского комплекса ООО «Фортекс Трейд Компани».

Складской комплекс класса «С» площадью около 10 тыс. кв.м. (вместе с открытой площадкой) расположен на Варшавском шоссе в городе Подольск.

Общая площадь арендованных помещений составила 2 700 кв.м. складской площади и 3 500 кв.м. открытой площадки. Договор был подписан сроком на 11 месяцев. Интересы компании «Фортекс Трейд Компани» в данной сделке представляла компания «Склад Менеджмент».

Ньюсмейкер: Склад Менеджмент — 10 публикаций
Сайт: sklad-man.ru