на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Банк ВТБ в Воронеже открывает счета клиентам по новому тарифу «Старт»

Банк ВТБ в Воронеже открывает  счета клиентам по новому тарифу «Старт»

Более 40 региональных клиентов банка ВТБ воспользовались льготным обслуживанием по тарифному плану «Старт».

Новое предложение при открытии первого счета в воронежском филиале действует с июля текущего года.

Наше предложение выгодно клиентам, чувствительным к стоимости обслуживания,- объясняет начальник операционного отдела филиала Людмила Бакунова, - льготный период длится 3 месяца и распространяется на ключевые расчетные услуги, а переход на следующий тарифный план «Расчетный» осуществляется без взимания вознаграждения.

Ежемесячно в филиале банка ВТБ в Воронеже открывают счета в среднем 20 новых клиентов. Сегодня филиал обслуживает 3000 счетов юридических лиц.

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Воронеже начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru