Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Cтроительные панели на основе сварной сетки экономят деньги и время

Cтроительные панели на основе сварной сетки экономят деньги и время

Как известно, самое традиционное применение сетки сварной – это армирование железобетонных конструкций и изделий. Но этот продукт способен не только увеличить прочность и несущую способность конструкции, но и уменьшить себестоимость возводимого объекта и сроки строительства.

Для этого используют модульные строительные панели на основе сварной сетки.

Обычно это пирог из слоев сварной сетки с «начинкой» из вспенивающегося самозатухающего полистирола. Такие панели крепятся к арматуре фундамента будущего здания, соединяются вместе с помощью пневмосшивателя, а затем покрываются слоем бетона под давлением сжатого воздуха.

Из таких панелей с основой из сварной сетки создают несущие стены, перегородки, перекрытия и лестничные марши, а преимущества использования таких технологий ощущается и в процессе эксплуатации здания – благодаря хорошим теплоизоляционным характеристикам панелей, расходы на отопление помещений будут оптимальными.

Сейчас на рынке существует масса предложений сетчатых панелей, которые отличаются стоимостью квадратного метра и материалом «начинки», но ни один продукт не обходится без привычного нам материала – сварной арматурной сетки.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.


Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua

Контакты с пресс-службой:

Cтроительные панели на основе сварной сетки экономят деньги и время.

Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур