Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

ТерраЛинк: Оцените преимущества и потенциал СКУД TerraID на практических семинарах

30 ноября 2011 года в рамках партнерской программы компания ТерраЛинк провела обучающий тренинг по системе контроля доступа TerraID, построенной на контроллерах HID VertX, EDGE и ПО TerraID

Одной из основных составляющих партнерской программы TerraID является цикл практических семинаров, призванных научить специалистов-инсталляторов устанавливать оборудование HID и программное обеспечение TerraID. В дальнейшем это позволит техническим специалистам предлагать СКУД TerraID заказчикам для решения задач по организации контроля и управления доступом, учета рабочего времени и охранной сигнализации.

В конце ноября компания ТерраЛинк собрала своих партнеров на первый практический семинар по СКУД TerraID. Основы идентификации, особенности технологии iCLASS, характеристики контроллеров HID VertX и EDGE, функции ПО TerraID были представлены в теоретическом блоке.

Практическая часть была проведена в демонстрационном формате, который позволил смоделировать реальные ситуации, возникающие на объектах.

Участники тренинга могли не только задавать вопросы, но и научились находить решения, что поможет им продолжить изучать ПО TerraID уже самостоятельно. Семинар завершился вручением сертификатов, подтверждающих компетенцию специалистов по установке СКУД TerraID.

В связи с постоянным расширением функционала ПО TerraID, обновления линейки контроллеров и считывателей HID, компания ТерраЛинк планирует проводить практические семинары регулярно.

Следите за расписанием тренингов на сайте www.idcards.ru.

О компании HID Global

Корпорация HID начала работу на рынке оборудования для систем контроля и управления доступом в 1991 году и достигла значительных результатов: в последние годы объем продаж компании вырос более чем в двадцать раз. В 2002 году корпорация HID вошла в состав транснационального холдинга ASSA ABLOY Group - одного из ведущих мировых производителей устройств для систем контроля доступа и электронных пластиковых карт. В 2005 году компания HID Global приобрела компанию Fargo Electronics, Inc,- мирового лидера в разработке технологий изготовления пластиковых карт. Специализация Fargo Electronics, Inc. - принтеры-кодировщики, расходные материалы и программное обеспечение для печати пластиковых карт.

О компании TerraLink

Компания ТерраЛинк, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения ТерраЛинк направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для превращения информации в интеллектуальные активы. Начало поставок принтеров FARGO для печати на пластиковых картах в 1998 г., а также оборудования HID Global и собственного ПО TerraID стало прекрасным дополнением к основному направлению компании. А статус официального дистрибьютора HID позволяет предложить нашим партнерам и конечным заказчикам постоянное наличие продукции на складе, гибкую систему скидок и качественный сервис. Офисы ТерраЛинк расположены в России, Казахстане, Украине, Канаде и США.

www.terralink.ru

Контакт для СМИ: