на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 2.

Не пропустите! Предновогодний тренинг Александра Глушкова по управлению персоналом! Всем участникам тренинга дарим новогодние подарки!

Центр Компетенций приглашает партнеров на авторский тренинг Александра Глушкова, директора по персоналу компании MERLION. На тренинге Вы получите самую актуальную информацию по управлению персоналом из первых рук! Программа тренинга «Эффективное управление персоналом» построена на опыте эффективного использования человеческих ресурсов ведущей ИТ-компанией в России.

На тренинге вы узнаете о:

• Современных подходах к оценке эффективности отдельных сотрудников и подразделений;

• Методах оптимизации численности персонала, исходя из принципов эффективного управления;

• Подходах к формированию системы обучения персонала, методах оценки.

В первый день тренинга будут рассмотрены вопросы современных подходов к оценке эффективности отдельных сотрудников и подразделений. Второй день полностью посвящен построению системы обучения и оценки персонала, вы получите теоретические основы и рассмотрите современные методики и технологии обучения и оценки персонала.

Подробнее о программе читайте здесь: http://edu.merlion.ru/edu/view_doc.html?mode=doc_type&object_id=5640308662480041556&doc_id=5636202522905019442&mode_type=HR

Даты проведения: 20-21 декабря 2011 года.

Время проведения: 10:00-18:00 с двумя кофе-брейками и перерывом на обед.

Стоимость тренинга: для 1-го участника составляет 12 500 рублей.

Подайте заявку на участие, и с Вами обязательно свяжется менеджер Центра Компетенций для индивидуальной консультации по программе тренинга.

Также Вы можете задать интересующие Вас вопросы экспертам и специалистам Центра Компетенций MERLION, написав письмо на адрес edu@merlion.ru или получить консультацию менеджеров Центра Компетенций MERLION по телефону +7 (495) 981-84-84.

С подробными программами всех тренингов и семинаров Вы можете ознакомиться на портале Центра Компетенций http://edu.merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: edu.merlion.ru