на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Новый цех Рыбинскэлектрокабель по технологии Lindab

Предприятие Рыбинскэлектрокабель строит новый цех по производству высоковольтного кабеля и кабеля промежуточного напряжения. Итальянская группа Компаний Prysmian, владелец рыбинского предприятия, инвестирует в новое производство в Рыбинске до 30 миллионов евро. Компания Верхневолжская производственная сеть, официальный Партнер-Строитель Lindab, уже приступила к строительству здания общей площадью 14 700 квадратных метров. Впереди – поставка итальянского оборудования, обучение персонала и, как результат, увеличение производства продукции Рыбинскэлектрокабеля в четыре раза.

Завод представляет собой четырехэтажное двухпролетное здание с пристройкой и административно-бытовым комплексом. Продолжительность всех работ по строительству составит примерно 18 месяцев, из них монтаж стальных конструкций Lindab – 7 месяцев. Конструктивное решение позволило увеличить свободный объем и обеспечить необходимое место для установки оборудования. На кровле здания использована система LMR600.

www.LindabBuildings.ru

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций