на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Nissan Patrol на роскошных условиях от Примсоцбанка и «Авторитет-Авто»

Только до конца 2011 года Примсоцбанк и официальный дилер Nissan – компания «Авторитет-Авто» предлагают приобрести Patrol в кредит на особо выгодных условиях.

Легендарный внедорожник Nissan Patrol можно будет приобрести в кредит на роскошных условиях до конца декабря. Компания «Авторите-Авто» предлагает лучшую цену уходящего 2011 года, а Примсоцбанк – минимальную процентную ставку по автокредиту. Успейте воспользоваться эксклюзивными условиями на покупку Nissan Patrol и сделать себе подарок к Новому году!

Предложение действительно для жителей Приморского края.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com