Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 3.

Большой выбор – большие скидки

Новогоднее предложение в автосалонах «Независимость - Автомобили с пробегом»

В последний месяц уходящего года Группа компаний «Независимость» предлагает своим клиентам уникальные условия приобретения автомобилей с пробегом. До конца декабря в 11 автосалонах компании, расположенных в разных районах Москвы, Вас ждет широкий выбор моделей Ваших любимых марок по специальной стоимости – с выгодой до 900 000 рублей!

В автосалонах «Независимость» Вы можете подобрать автомобиль с пробегом в отличном состоянии и подходящей комплектации. Сотрудники компании предоставят подробную информацию о доступных Вам в рамках новогодней акции преимуществах. Клиенты «Независимость – Автомобили с пробегом» могут приобрести автомобиль по особой привлекательной стоимости или получить полезный подарок.

Праздничное предложение от «Независимость – Автомобили с пробегом» - отличная возможность исполнить свою мечту о современном и качественном автомобиле уже сейчас!

Внимание, количество автомобилей, участвующих в акции, уменьшается с каждым днем!

Уточнить необходимую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость – Автомобили с пробегом» по телефону (495) 933-66-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru