на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 3.

Huawei Device начинает продажи в России трех новых смартфонов

Смартфоны Huawei: Vision, Honor и Ideos X5 pro поступили в продажу

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, объявляет о начале продаж в России новых смартфонов Huawei Vision, Honor и Ideos X5 pro. Ранее все три модели были представлены журналистам и экспертам рынка на первой пресс-конференции Huawei Device в России. Россия стала одной из стран, в которых продажи данных смартфонов начались в первую очередь.

Huawei Vision

• Удобный инновационный 3D-интерфейс

• Цельнолитой алюминиевый корпус

• Специальное искривленное стекло, улучшающее восприятие 3D

• Запись HD-видео 720 p

Huawei Vision, стильный смартфон с интерфейсом, выполненным в виде 3D-карусели. Новинка оснащена операционной системой Android версии 2.3 Gingerbread и работает на базе мощного процессора Qualcomm Snapdragon MSM 8255 с частотой 1 ГГц. Vision сочетает элегантный дизайн и широкую функциональность, демонстрируя превосходство технологий и необыкновенный стиль. В смартфоне предустановленны популярные игры: «Asphalt 6: Adrenaline», «Order & Chaos Online» и «Guerrilla Bob HD». Новинка выпускается в нескольких цветовых вариантах: «серебро», «розовое золото» и «древесный уголь». Huawei Vision получил свою первую награду в России: смартфон стал обладателем премии «Товар года 2011». Экспертное жюри высоко оценило новое мобильное устройство компании, и присудило продукту награду в специальной номинации «За вдохновляющий дизайн и новый уровень сенсорных 3D технологий».

Huawei Honor

• Емкостной TFT-экран 4'', отображающий 16 миллионов цветов

• Мощный процессор 1,4 ГГц от Qualcomm

• Камера 8 Мп с автофокусом

• Высокоскоростной интернет HSPA+ со скоростью до 14,4 Мбит/с

Huawei Honor - новейший смартфон на базе ОС Android 2.3.5 Gingerbread. Устройство оснащено 4-дюймовым FWVGA-дисплеем с высокого качеством изображения. Honor будет поставляться с аккумулятором емкостью 1900 мА*ч, что позволит совершать звонки и иметь доступ в Интернет до трех дней (при условии стандартного режима эксплуатации) без повторной подзарядки – это самый долгий срок работы аккумулятора среди смартфонов с 4-дюймовыми экранами. Honor представляет собой мощное мобильное устройство в стильном тонком корпусе толщиной 10,9 мм. При этом вес устройства составляет всего 140 г. Смартфон имеет сертификацию DLNA, что обеспечивает совместимость с другими DLNA-сертифицированными устройствами, такими как цифровые камеры, игровые консоли и ТВ. Это позволяет производить легкую передачу цифровых фотографий, музыки и видео между разными домашними устройствами по беспроводному соединению. Одновременно с Vision премия «Товар года 2011» была присуждена и смартфону Huawei Honor в специальной номинации «За самую долгую работу в режиме ожидания среди высокопроизводительных смартфонов».

Huawei Ideos X5 pro

• Экран 3,8”

• Процессор 1 ГГц

• Запись HD-видео 720 p

• Новый удобный интерфейс

Huawei Ideos X5 pro - не просто обновление популярного предшественника, это практически новый смартфон. Новинка позиционируется в первую очередь как устройство для бизнеса, но в тоже время, если ориентироваться на продажи Ideos X5, версия pro будет интересна достаточно широкой аудитории. Поставляется новинка с операционной системой Android 2.2, но в ближайшее время пользователям будет доступно обновление до 2.3.5. При этом для Ideos X5 pro разработан собственный пользовательский интерфейс, который более удобен и понятен, что существенно повышает оперативность работы с приложениями. Ideos X5 Pro стал мощнее, и теперь смартфон работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 1 ГГц. Значительно увеличена внутренняя память Ideos X5 Pro - до 4 Гб. Аккумулятор устройства также улучшен и стал более емким – 1500 мА/ч. В Ideos X5 pro имеется FM-радио, а для сохранности всех ваших личных данных, документов и приложений в Ideos X5 pro предусмотрена удобная и быстрая возможность резервного копирования.

Цены и доступность

Смартфоны Huawei доступны в продаже в России и СНГ с 6 декабря 2011 года. Рекомендованные розничные цены для российских пользователей -:

• Huawei Ideos X5 pro – 9990 рублей;

• Huawei Vision – 12990 рублей;

• Huawei Honor – 14490 рублей.

Официальными дистрибьюторами данных моделей в России являются компании «Марвел» и «Вобис». На все смартфоны Huawei распространяется гарантия 1 год.

«Я очень рад, что теперь все новинки Huawei Device появляются в продаже в России одновременно с мировым запуском. Поклонникам бренда больше не потребуется долго ожидать начала поставок в нашу страну. Данные устройства – это лучшие представители линейки смартфонов Huawei Device на сегодняшний день. Мы уверены, что все три модели очень скоро завоюют популярность и станут отличными новогодними подарками», - заявил директор по маркетингу Huawei Device по России и СНГ Алексей Громаков.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru

Huawei Device начинает продажи в России трех новых смартфонов

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи