на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Специалистами компании «СпецБалтТранс» завершена перевозка электротехнического оборудования на выставку «Электрические сети России 2011» и обратно

Специалисты транспортной компании “СпецБалтТранс” завершили перевозку электротехнического оборудования (закрытого распределительного устройства) на 14-ю международную специализированную выставку “Электрические сети России 2011”.

В рамках программы “Выставочная Логистика” транспортная компания “СпецБалтТранс” успешно выполнила проект по перевозке электротехнического оборудования (http://www.specbalttrans.ru/news/2011_12_08/) на 14-ю международную специализированную выставку и конференцию “Электрические сети России 2011” из Санкт-Петербурга в Москву и обратно. Заказчиком перевозки электротехнического оборудования выступила компания ЗАО “Новая энергетика СПб”, которая занимается разработкой, производством и продвижением оборудования на электротехнический рынок.

Специалистам компании “СпецБалтТранс” предстояло перевезти электротехническое оборудование - закрытое распределительное устройство (ЗРУ) c петербургского предприятия на выставочные площади ВВЦ (Москва) и с выставки обратно на территорию компании.

Участие ЗАО “Новая энергетика СПб”, как крупнейшего производителя электротехнического оборудования, на выставке “Электрические сети России 2011”, безусловно, является важнейшим звеном маркетинговой стратегии компании. Транспортировка четырёх блок-модулей с находящимся в них закрытым распределительным устройством осуществлялась автомобильным транспортом на двух автопоездах.

О компании

Транспортная компания “СпецБалтТранс” основана в 2004 году и специализируется на международных мультимодальных перевозках крупногабаритных и тяжеловесных грузов . Специалисты компании предлагают всем организациям, которые принимают участие в промышленных специализированных выставках со своим негабаритным оборудованием и техникой, воспользоваться специальной программой “Выставочная Логистика” (http://www.specbalttrans.ru/logistika/), позволяющей сделать транспортные расходы более эффективными, а подготовку к выставке более комфортной. Основной особенностью услуги компании “СпецБалтТранс” по перевозке выставочных экспонатов является повышенное внимание к срокам перевозки, ведь даже самая минимальная задержка с транспортировкой техники и оборудования на выставку или погрузки с выставки может привести к материальным и имиджевым потерям для компании-экспонента.

Заказать расчёт стоимости перевозки негабаритного оборудования и техники можно:

-на сайте компании www.specbalttrans.ru

-по телефону +7 (812) 973-41-20