Новости. Опубликовано 17.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Компания «Лайт Коммуникейшн» провела семинар по теме "Современные решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры предприятия"

Компания «Лайт Коммуникейшн» провела семинар по теме

8 июня текущего года компания «Лайт Коммуникейшн» провела очередной партнерский семинар по теме "Современные решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры предприятия".

Семинар был ориентирован на технических специалистов и собрал более 40 представителей компаний-заказчиков. Об интересе участников семинара к темам докладов говорили многочисленные вопросы во время выступлений. И не удивительно, ведь докладчики в своих выступлениях рассмотрели особенно интересные и актуальные решения, выбранные в результате анализа задаваемых заказчиками вопросов за последние полгода. В ходе семинара были озвучены следующие темы: «Построение решений с виртуализацией на HP Blade System», «Простой и эффективный доступ к информации в организации: обзор возможностей MS Office SharePoint Server 2007» и «Беспроводные решения HP ProCurve».

Слушателям были продемонстрированы возможности и преимущества представленных решений HP и Microsoft. Особый интерес гостей семинара вызвал живой образец блейд-системы HP Blade Systems с-класса, представляющий собой готовое интегрированное решение для построения современного ЦОДа.

По мнению гостей семинара, подобные мероприятия очень важны для них, они позволяют узнать не только о новых решениях, но и ближе познакомиться и пообщаться со специалистами, выяснить тонкие технические моменты.

Компания Лайт Коммуникейшн благодарит вендоров НР и Microsoft за информационную и финансовую поддержку мероприятия.

Их представители – Александр Метечко (компания Microsoft) и Сергей Букин (НР Procurve) были почетными гостями семинара.

Ньюсмейкер: Форатек коммуникейшн — 11 публикаций
Сайт: lightcom.ru