Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Peugeot 308 – динамика и комфорт на особых условиях

Специальное предложение на Peugeot 308 2011 года выпуска в автосалоне «Независимость Peugeot».

Peugeot 308 покорил сердца автомобилистов всего мира сочетанием выразительного дизайна, продуманных систем обеспечения безопасности и отличных экологических характеристик. Компания «Независимость Peugeot» предлагает Вам стать владельцем одной из самых популярных моделей бренда на особых условиях!

До 31 декабря 2011 года в автосалоне «Независимость Peugeot» Вы можете приобрести Peugeot 308 2011 года выпуска с выгодой:

• до 50 000 рублей - на Peugeot 308 SKD в базовой комплектации Access с бортовым компьютером, аккумулятором повышенной емкости, тормозной антиблокировочной системой (ABS) и системой помощи при экстренном торможении;

• 40 000 рублей – на Peugeot 308 SKD Active, дополнительно оснащенный передними и боковыми подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, регулируемым по высоте сидением водителя и задними электрическими стеклоподъемниками с защитой от защемления;

• 40 000 рублей - на Peugeot 308 SKD Sportium с противотуманными фарами, задним парктроником, а также передними, боковыми и оконными подушками безопасности;

• 40 000 рублей – на Peugeot 308 SKD Allure с панорамной стеклянной крышей Cielo, кожаным рычагом переключения передач и спортивным рулевым колесом.

Сотрудники автосалона помогут подобрать оптимальный вариант с учетом Ваших потребностей и организуют для Вас пробную поездку на понравившемся Вам автомобиле.

Предпраздничная акция от «Независимость Peugeot» позволит Вам еще до наступления Нового года насладиться комфортом и динамикой Peugeot 308, созданного для жизни в современном мегаполисе!

Получить дополнительную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров «Независимость Peugeot» по телефону: (495) 790 75 00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru