Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Банк «Западный» предлагает кредит «Целевой» на покупку мебели

ОАО Банк «Западный» продолжает расширять линейку кредитных продуктов. Своим клиентам банк предлагает специальный потребительский кредит на покупку мебели – «Целевой». По условиям нового продукта, на эти цели можно взять от 10 000 до 500 000 руб. на срок от 6 месяцев до 3 лет.

Процентная ставка составляет 32% годовых при первоначальном взносе от 10% до 29% стоимости приобретаемой мебели, 28% при первоначальном взносе 30%-49%, а также 24%, если первоначальный взнос составляет от 50%.

Кредит погашается ежемесячно равными долями. Возможно полное и частичное досрочное погашение.

Для оформления кредита заемщику потребуется паспорт гражданина РФ и заполненное заявление-анкета. Комиссия за рассмотрение документов по выдаче кредита не взимается. Срок рассмотрения заявки – от 15 минут с момента ее поступления в банк.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 18 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru