Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

Первые сигнальные устройства, способные работать при температуре -40°С от компании Pfannenberg

Первые сигнальные устройства, способные работать при температуре -40°С от компании Pfannenberg

Компания Pfannenberg (http://www.pfannenberg.de/ru) первой начала выпуск сигнальной аппаратуры, адаптированной к крайне разнообразным российским климатическим условиям. В новом каталоге сигнальных устройств для сложных условий эксплуатации компанией Pfannenberg представлены модели, способные функционировать при температуре до -40°С. Вся сигнальная аппаратура обладает высокой надежностью, длительным сроком службы и низким расходом электроэнергии.

Расположение Российской Федерации в трех климатических поясах: арктическом, субарктическом и умеренном, определяет разные климатические условия, являющиеся обязательным параметром при выборе оборудования наружной установки. Самым распространенным требованием для такого оборудования в России является возможность его эксплуатации при температурах от -40°С. Однако, анализируя сигнальную аппаратуру, предлагаемую на российском рынке, можно с некоторым недоумением отметить, что отечественные производители очень редко изготавливают устройства, соответствующие таким температурным параметрам.

Рабочие температуры сигнальных устройств отечественных производителей, в основном, лежат в диапазоне от -30°С и выше. Очень немногие производители предлагают устройства, способные работать при температуре -40°С. Диапазон температур сигнальных устройств иностранных производителей лежит в области от -20°С или -25°С. Компания Pfannenberg выгодно отличалась на этом фоне, предлагая сигнальную аппаратуру, работающую при температуре от -30°С и выше. Но специалисты Pfannenberg, осознавая потребность россиян в устройствах, способных работать при температуре -40°С, приняли решение модернизировать свою линейку сигнальной аппаратуры и добиться её соответствия самым высоким требованиям.

«Хочется отметить, что наша компания - один из немногих западных производителей, которые ориентированы на нужды российского потребителя», - прокомментировали в Pfannenberg. – «Осознавая необходимость и востребованность в России сигнальной аппаратуры, которая могла бы работать при температуре до -40°С, наши специалисты модернизировали линейку сигнальных устройств, и в настоящий момент они полностью соответствуют довольно сложным российским климатическим условиям».

Источник: Пресс-служба компании Pfannenberg (Пфаненберг; http://www.pfannenberg.de/ru) pr@eventmg.spb.ru.


Ньюсмейкер: Pfannenberg — 15 публикаций
Сайт: www.pfannenberg.de/ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов