Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

IntiSPOT – универсальный downlight

Компания «IntiLED» начала выпуск нового изделия: первого в линейке downlight светильника IntiSPOT. Светильник направляет акцентированный поток света исключительно вниз и является оптимальным решением для того, чтобы сделать акцент на определенном участке или элементе. IntiSPOT применяется в основном для архитектурного и ландшафтного освещения. Высокая степень защиты IP67 позволяет использовать светильник на улице и в помещениях с высокой влажностью.

IntiSPOT, в отличие от большинства downlight других производителей, является универсальным с точки зрения установки: предназначен как для накладного и встраиваемого монтажа, так и для крепления на кронштейне. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава путем токарной обработки с нанесением гальванического покрытия.

Особенности новинки:

- универсальность монтажа;

- световой поток 700 лм при потребляемой мощности 9 Вт;

- компактность (7 на 5 см) и легкость (350 гр) изделия;

- возможность диммирования;

- цвета корпуса: черный, красный, стальной, золотой. Возможна окраска корпуса в цвета RAL.

Основные технические характеристики светильника IntiSPOT:

- цвет излучения: белый от 3200 до 5200К;

- светодиоды Сree, США;

- вторичная оптика – линзы Ledil, Финляндия;

- широкий температурный диапазон эксплуатации: от -40 до +50 градусов.

На светильники серии IntiSPOT, как и на все изделия производства IntiLED, распространяется трехлетняя гарантия.

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru