Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Международные тренинги PM Expert: новый семинар в Дубае

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), продолжает серию международных семинаров и приглашает всех желающих принять участие в практическом тренинге по управлению проектами, который состоится в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты).

Тренинг-практикум «Эффективное управление проектом» продлится с 26 февраля по 2 марта. В ходе обучения слушатели получат системное представление о проектном управлении и овладеют практическими навыками использования наиболее действенных инструментов в данной сфере.

Тренинг предусматривает прохождение двух взаимосвязанных учебно-практических модулей. В трехдневном модуле «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 4th Edition (2008)» последовательно рассматривается состав и структура 5 групп процессов указанной методологии, разбираются примеры из практики и отрабатываются необходимые методы управления проектами в рамках задания - бизнес-кейса.

Деловая игра «Правильный выбор» (второй модуль), запланированная на четвертый день обучения, позволит слушателям применить приобретенные знания на практике и закрепить навыки принятия грамотных управленческих решений в сложном проекте (реконструкция высокотехнологичного оборудования на крупном предприятии) с большим количеством изменений и рисков.

«Знакомство с практическими методами эффективного управления проектами – основная цель данного тренинга, - комментирует директор Практики обучения PM Expert Александр Шаврин, PMP, PME. – Мы не случайно проводим наш семинар в Дубае – город известен своими уникальными проектами, создающимися с помощью последних достижений в науке, технике и менеджменте».

По итогам обучения слушатели тренинга смогут зачесть 24 PDU (единиц профессионального развития) для сдачи экзамена на степень РМР®.

Подробная информация о тренинге-практикуме: http://www.pmexpert.ru/press-center/events/detail.php?ID=5481

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru