на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Мероприятия. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 2.

Компания «Аркан» приняла участие в семинаре ФГУП «Почта России»

С 29 ноября по 1 декабря в Московской области прошел семинар, посвященный современным задачам развития информационных технологий в ФГУП «Почта России». Участие в мероприятии приняли заместители директоров по технологиям и руководители служб технологий филиалов «Почты России», а также представители компаний-партнеров, в том числе федерального оператора услуг безопасности и мониторинга «Аркан».

Программа семинара включала в себя обсуждение ряда актуальных вопросов по модернизации и стратегическому развитию информационных технологий, внедряемых на предприятии. Участниками рассмотрены программы централизованных проектов и инициатив, модернизация и развитие ИТ-инфраструктуры «Почты России».

Одной из ключевых тем стало внедрение автоматизированных информационных систем, направленных на повышение качества предоставляемых услуг и оптимизацию бизнес-процессов в почтовой отрасли.

«Как главный коммуникатор страны, «Почта России» в соответствии с вызовом времени держит курс на развитие новых технологий и внедрение инновационных решений, которые обеспечивают эффективное решение стоящих перед предприятием задач, - комментирует пресс-служба компании «Аркан». - Сотрудничество с «Почтой России», лидером российской отрасли связи, является показателем высокого технологического и интеллектуального потенциала компании-партнера».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана