Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 16.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

Пресс-конференция: «Рефинансирование кредита – выгоды заемщика»

21 июня 2007 года в конференц-зале гостиницы Гранд Отель «Европа» состоится совместная пресс-конференция Альфа-Банка и компании «Кредитный и Финансовый Консультант». Тема пресс-конференции - «Рефинансирование кредита – выгоды заемщика».

В мероприятии от Альфа-Банка примут участие Зибарев Илья Владимирович, Руководитель блока «Ипотечное кредитование» и Михайлов Вячеслав Сергеевич, Директор по ипотечному кредитованию филиала «Санкт-Петербургский». Группу компаний «КФК» представят Казарин Алексей Сергеевич, заместитель Генерального директора по ипотеке и Юрченко Алексей Юрьевич, заместитель Генерального директора по работе с финансовыми институтами.

В ходе пресс-конференции будут рассмотрены вопросы, касающиеся возможности заемщиков по рефинансированию кредитов. Участники мероприятия подробно расскажут о выгодах заемщиков, всех плюсах и минусах рефинансирования – достаточного нового и весьма привлекательного для многих инструмента снижения стоимости ранее полученного кредита. Подобная схема особенно актуальна для тех, кто взял кредит тогда, когда процентные ставки были выше текущих. В данном случае выгода очевидна – ипотечные кредиты в последнее время подешевели и для тех, кто ранее воспользовался ипотекой, экономия в случае рефинансирования кредита может составить очень значительную сумму. Также в процессе рефинансирования клиент может получить дополнительно наличные средства. При этом рефинансирование представляет собой получение нового и погашение старого кредита, что в свою очередь сопряжено с определенными сложностями для неподготовленного заемщика.

Между компанией «КФК» и Альфа-Банком заключен партнерский договор, устанавливающий партнерские взаимоотношения между одним из крупнейших банков России и ведущим Кредитным брокером. Данный договор предусматривает ряд преимуществ и преференций, устанавливаемых Альфа Банком для клиентов «Кредитного и Финансового Консультанта», таких как: кратчайшие сроки и отмена комиссионных сборов при рассмотрении заявок. Подписание совместного документа стало продолжением целенаправленной политики руководства компании «Кредитный и Финансовый Консультант» по развитию взаимоотношений с ведущими Финансовыми институтами страны.

Начало пресс-конференции в 11:00, 21 июня. Место проведения: Гранд Отель Европа, зал «Пушкин».

По вопросам аккредитации необходимо обращаться к Александру Королеву, +7 (812) 953-38-44, press@cfa.su

Ньюсмейкер: Кредитный и Финансовый Консультант — 14 публикаций
Сайт: www.cfa.su

E-mail: pr@cfa.su