Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

SAP подтвердил экспертизу IBS по решениям для управления производством

SAP подтвердил экспертизу IBS по решениям для управления производством

Компания IBS получила статус SAP Solution Validated Expertise Partner для решений «Управление производством». Он подтверждает экспертизу IBS в области создания систем управления производством для предприятий различных отраслей и типов производств.

Партнерская программа SAP Validated Expertise Partner отмечает компании, отличающиеся глубоким знанием отраслевой специфики или конкретных предметных направлений. Партнеры, достигшие такого признания со стороны вендора, могут лучше дифференцироваться от конкурентов за счет подтвержденной компанией SAP экспертизы.

IBS развивает направлением управление производством с 2006 года. За это время в компании был сформирована команда консультантов как в области решений для управления процессным производством, так и для промышленных предприятий с дискретным типом производства. Компания активно работает со специализированными продуктами SAP: SAP Manufacturing Execution и SAP Manufacturing Integration and Intelligence. Наличие необходимого количества сертифицированных консультантов, знание продуктов вендора и портфель проектов в области оптимизации управления производственными процессами, который реализовала IBS для своих клиентов, дали основания компании SAP присвоить IBS статус Solution Validated Expertise Partner в соответствующей области.

«После того, как широкое распространение получили системы для реализации учетных функций и поддержки хозяйственно-административной деятельности, стало очевидно, что для производственных компаний наибольший потенциал улучшений скрыт именно в области организации и управления производством. Очевидный акцент в этой области стоит сделать на поддержке процессов планирования и контроля производства, управлении технологическим процессам и оборудованием, контроле качества. Именно в этих вопросах сконцентрированы наши знания и опыт, что и было отмечено компаний SAP», - отметил директор департамента корпоративных систем управления Александр Саксин.

Информация о компаниях:

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 38 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к PR-директору IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru

IBS Group является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточной Европе. Две основные дочерние компании Группы – Luxoft и IBS IT Services– предлагают широкий спектр услуг в области информационных технологий, включая разработку программного обеспечения, IT-аутсорсинг, бизнес- и IT-консалтинг, внедрение бизнес-приложений. IBS Group имеет штаб-квартиру в России и осуществляет деятельность в России, Канаде, Германии, Румынии, Польше, Швейцарии, Великобритании, на Украине, в США, во Вьетнаме и на Сингапуре. В IBS Group работают свыше 7 355 человек по всему миру. По данным аудированной отчетности выручка IBS Group по US GAAP за 2010 финансовый год составила 656 млн. долларов США.

Глобальные депозитарные расписки IBS Group обращаются на Регулируемом рынке (общий стандарт) Франкфуртской фондовой биржи (Bloomberg: IBSG:GR; Reuters: IBSGq.DE). Контрольный пакет акций находится в собственности руководства, портфельным инвесторам принадлежат 35 % акционерного капитала IBS Group.

Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает органи-зациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 170 000 клиентов (включая клиентов Sybase), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@ibs.ru
Телефон: + 7 (495) 967 80 80
Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017