Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

«Студия мебели Красный квартет» оказывает бесплатную услугу дизайн-проекта в 3D формате

Октябрь 2011 года, компания по изготовлению мебели «Студия мебели Красный квартет» для всех своих клиентов оформивших заказ на изготовление мебели предлагает дополнительную бесплатную услугу – изготовление дизайн - проекта в 3D формате.

Изготовление мебели на заказ это выбор уникального и оригинального пространства внутри дома, который избавит от шаблонности и стереотипов, ведь вся продукция, которая изготавливается, фирмой индивидуальна, и не имеет аналогов. В компанию обращаются клиенты которые уже точно ли примерно представляют оригинальный дизайн мебели, специалисты фирмы, имея опыт проектирования дадут рекомендации относительно фактуры, общего дизайна, цвета и фурнитуры, ведь именно от этих деталей зависит внешний вид мебели и ее функциональность.

Компания в настоящее время бесплатно оказывает услуги выезда специалиста, который произведет все необходимые расчеты и замеры для проектирования мебели. Условием бесплатного выезда является нахождение объекта в Москве, а также в пределах пятидесяти километров по МКАД.

Создание дизайн-проекта, также на сегодня является бесплатной услугой, готовая модель в трехмерном отображении позволить увидеть, как в жизни будет выглядеть заказанное изделие, а также данная модель поможет в оценке мебели в общем интерьере комнаты. В изготовление мебели на заказ, 3D моделирование необходимый и важный этап в работе, именно он позволяет принять взвешенное и осознанное решение для внесения поправок в дизайн проект.

«Мы беремся за сложные и нестереотипные заказы, поэтому бесплатное объемное моделирование – это то, без чего невозможна работа всей команды дизайнеров. В связи с этим для каждого клиента разрабатывается трехмерная модель абсолютно бесплатно, эта услуга позволит расширить клиентскую базу и обзавестись новыми прочными связями», - комментирует Краснослободский Александр, руководитель проекта.

Помимо изготовления мебели на заказ уже сейчас компания предлагает готовую мебель, ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании: http://купить-шкафы.рф , здесь же можно следить за грядущими маркетинговыми программами.

О компании:

«Студия мебели Красный квартет» специализируется на изготовлении мебели в соответствии с размерами и пожеланиями заказчика. Бесплатно сотрудниками фирмы составляется эскиз-проект изделия и производится замер помещения.

Нестандартные сложные заказы со сжатыми сроками исполнения – это один из приоритетных профилей в работе компании.

Фирма производит изготовление таких изделий: встроенная антресоль, встроенный шкаф, шкаф-купе, гостиная, прихожая, гардеробная, библиотека, обувница , кухни, стеллажи, шкафы на балкон, детскую и т. д. Здесь можно заказать мебель под заказ по собственному проекту.

Контактные данные:

ООО «Студия мебели Красный квартет»

Контактное лицо: Александр

Адрес: ВАО, М. Площадь Ильича, Золоторожский вал, д. 11., Москва, Россия

Телефон: +7 (495) 5897607

Сайт компании: http://купить-шкафы.рф/

Ньюсмейкер: Студия мебели Красный квартет

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Стиль, мода, дизайн
Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин»