на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Netcube модернизирует беспроводную сеть на складах продукции Монди СЛПК

ОАО «Монди СЛПК» модернизировало с помощью компании Netcube беспроводную сеть на складах своей готовой продукции. Персонал складов получил дополнительные возможности для мобильного и оперативного управления процессами обработки грузов для потребителей.

Монди СЛПК представляет собой одно из самых передовых предприятий целлюлозно-бумажной отрасли с точки зрения использования беспроводных технологий. Ещё в 2002 году компания запустила в эксплуатацию территориально-распределенную беспроводную сеть, обеспечившую подключение удаленных производственных площадок к ресурсам корпоративной сети.

Задача модернизации беспроводной сети на складах готовой продукции для обеспечения своевременных отгрузок товара покупателям была поставлена в 2010 году в ходе планового технологического перевооружения. Для решения задачи Монди СЛПК привлёк компанию Netcube – российского системного интегратора, имеющего опыт проектирования и создания корпоративных мультисервисных сетей по всей России.

- Netcube проявила себя профессионально и сделала свою работу в соответствии с нашими пожеланиями и ожиданиями в лучшем виде, - отметил коммерческий директор Монди СЛПК Владимир Бондаревский.

Netcube модернизировала беспроводную инфраструктуру предприятия, решила задачу ввода в строй новых радио-терминалов, обеспечила возможность беспроводного доступа к ресурсам корпоративной сети и интернету для мобильных сотрудников на производстве, в административных помещениях и перевела существующие точки доступа под управление контроллеров. Итогом проведенных работ стала современная защищенная отказоустойчивая беспроводная сеть, функционирующая на ключевых объектах предприятия. Технические решения осуществлены на базе программных и аппаратных компонентов Cisco Systems.

- Уверен, что рациональное использование современных технологий позволяет повысить эффективность любого бизнеса, – подтвердил коммерческий директор Netcube Виктор Шестаков.

- Мы уже давно и успешно используем беспроводные технологии на базе оборудования Cisco, поэтому было логичным продолжить их развитие при модернизации беспроводной сети на складах готовой продукции, - сказал начальник управления информационных процессов Монди СЛПК Дмитрий Коробейников. - Компания Netcube совместно с нашими специалистами успешно реализовала данный проект, что позволило нам применять новое оборудование и обеспечить непрерывность производственных процессов на складах.

Для контактов: тел. +7 (8212) 69-99-38

Пресс-служба Монди СЛПК