на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Volkswagen Touareg Hybrid – мощь и экологичность

Компания «Авто Ганза» представляет новый Volkswagen Touareg Hybrid

Компания «Авто Ганза» приглашает всех поклонников современных и высокотехнологичных автомобилей Volkswagen на презентацию нового Volkswagen Touareg Hybrid, которая состоится 10 и 11 декабря в автосалоне на шоссе Энтузиастов, д.27а. В эти зимние выходные Вас ждет множество приятных сюрпризов и возможность опробовать одну из самых ярких моделей немецкого бренда!

Volkswagen Touareg Hybrid впечатляет сочетанием выдающейся динамики, удивительного комфорта и экономичности. Мощный гибридный двигатель позволяет водителю испытать удовольствие от каждой поездки, а впечатляющий внедорожный потенциал делает эту модель оптимальным выбором для любителей активного образа жизни.

Высококачественные материалы отделки, продуманная эргономика салона и современные системы мультимедиа позаботятся об удобстве пассажиров в пути. Кроме того, Volkswagen Touareg Hybrid отличается низким потреблением топлива и одними из лучших показателей экологичности. Новый Volkswagen Touareg с гибридным двигателем – это автомобиль, инновационные технологии и передовые решения которого заботятся о Вас и о нашей планете.

На дне открытых дверей в автосалоне «Авто Ганза» Вы сможете:

• совершить тест-драйв и на собственном опыте убедиться в достоинствах нового внедорожника Вашей любимой марки

• насладиться поездкой на необычном средстве передвижения Segway

• пройти мастер-класс по мини-гольфу

• окунуться в виртуальную реальность от Sony Playstation

Все гости также смогут принять участие в увлекательных конкурсах и получить ценные призы от компании «Авто Ганза» и партнеров мероприятия - природного курорта Яхонты, гольф-клуба Павлово», итальянского кофе Squesito, компании URFIN JUSSE и интеллектуального журнала The World.

Ждем Вас 10 и 11 декабря с 10.00 до 18.00 в автосалоне «Авто Ганза» по адресу: шоссе Энтузиастов, дом 27а!

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru