на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

ЗАО «ЭНЕРПРЕД-Гидравлик» запускает новую линейку гидравлических станций

ЗАО «ЭНЕРПРЕД-Гидравлик» запускает  новую линейку гидравлических станций

Компания ЗАО «ЭНЕРПРЕД-Гидравлик», входящая в производственную группу под торговой маркой «ЭНЕРПРЕД», объявляет об обновлении старых моделей и запуске новой линейки гидравлических станций высокого давления.

В новую линейку будут входить:

• 1-но ступенчатые гидравлические станции - доработанные и усовершенствованные старые модели

• 2-х ступенчатые гидростанции - новые модели, обеспечивающие наиболее быструю работу гидравлического оборудования

Гидравлические насосные станции – предназначены для создания давления и подачи масла в домкраты, цилиндры и гидравлический инструмент «ЭНЕРПРЕД». Новая линейка гидравлических насосных станций включает в себя следующие серии:

• Компактные – гидростанции с электро- и пневмоприводом, обеспечивающие высокую мощность на единицу веса, применяются с домкратами, цилиндрами и гидравлическим инструментом высокого давления

• Электрические – гидростанции с электроприводом, с мощностью электродвигателя до 11 кВт и подачей насоса до 10 л/мин

• Взрывозащищенные – гидростанции с электроприводом, обеспечивающие безопасную работу в опасных для взрыва средах

• Бензиновые – гидростанции с бензоприводом, предназначены для проведения работ в условиях отсутствия электросети, оснащены бензиновым 4-х тактным двигателем с воздушным охлаждением

• Пневматические – гидростанции с пневмоприводом, предназначены для работы от воздушных магистралей

О компании:

«ЭНЕРПРЕД-Гидравлик» объединяет в себе многолетний опыт в технологии производства широкого спектра гидравлического оборудования и инструмента высокого давления. Гидравлическое оборудование и инструмент марки «ЭНЕРПРЕД» представляет инновационные и эффективные решения практически в любых отраслях промышленности. Подробнее ознакомиться с услугами компании можно на сайте www.enerpred.org

Контакты: