на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Открытие нового склада компании «СибЛес»

25 ноября 2011 года компания-производитель пиломатериалов и погонажных изделий из хвойных пород древесины «СибЛес» открыла новый собственный склад, офис и производство в г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, дом 95а.

Новый склад и производство компании отвечает всем требованиям необходимым для хранения пиломатериалов, он оснащен современной противопожарной системой оповещения, а также средствами защиты. На складе предусмотрена молниезащита, а также соблюдены все основные требования ГОСТ стандартов. Новый склад компании дает гарантии того, что все заказы хранятся в достойном и хорошо оборудованном месте, а значит, не придется сомневаться в их качестве и надежности. Расширение складских помещений позволит увеличить объемы производства компании.

«Открытие нового склада – это значительный шаг в развитии и становлении нашей компании, мы не только расширяем собственное производство, но и обеспечиваем отличное качество материалов», - комментирует ведущий менеджер компании.

Помимо этого ООО «СибЛес» начало производить нестандартные изделия - скошенный планкен, строганную доску, имитацию бруса из сибирской лиственницы под заказ по чертежам заказчика. Также уже сейчас, в декабре 2011 года, действуют специальные предложения на продукцию из лиственницы, подробности об этом можно узнать на официальном сайте компании: http://www.sbles.ru

В планах на будущее расширение ассортимента, а также улучшение условий доставки, в скором времени будет возможна доставка пиломатериалов в регионы собственным транспортом.

О компании:

Компания СибЛес занимается производством и продажей высококачественных изделий из сибирской лиственницы, кедра и ангарской сосны. В качестве сырья фирма использует только сибирскую древесину. Продукция разделяется на 4 ценовых категории – "Экстра", "Прима (А)", "В" и "С". Самые высокие требования предъявляются к качеству и процессу изготовления продукции "Экстра" класса – соответственно она имеет самую высокую стоимость.

Продукция компании изготавливается в Красноярском крае и Иркутской области. Завод компании является современным производством замкнутого цикла, он оснащен высокоточным немецким оборудованием и использует в своей деятельности новейшие технологии обработки древесины. Вся продукция соответствует европейским стандартам качества.

ООО «СибЛес» - это не только высокотехнологичное производство таких пиломатериалов, как террасная доска, вагонка и других. Помимо этого специалисты фирмы готовы помочь клиентом определиться с выбором.

Контактные данные:

ООО «СибЛес»

Контактное лицо: Родионов Эдуард Анатольевич, генеральный директор.

Телефон: 8(495) 642 35 77

sbles@mail.ru