на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Ледовый фестиваль в Пярну будет интересен всем членам вашей семьи

В феврале, когда моря и реки скованы льдом, так и тянет к зимним забавам – кататься на коньках, санях, лыжах… В это самое время в Пярну приезжают гости со всего света. Пярнуский ледовый фестиваль, который в 2012 году продлится целых 10 дней (с 17 по 26 февраля) – это самый яркий зимний карнавал. Здесь будет все: лед, снег, походы, спортивные соревнования, музыка, танцы, театральные представления, живопись, уроки рукоделья, пикники на снегу, катания на санях и, наконец, главный праздник – День рождения Эстонии. Гости всех возрастов найдут себе на фестивале развлечение по душе!

Среди организаторов этого грандиозного мероприятия – туристические компании, творческие объединения, школы из всех областей Эстонии.

Фестиваль наступающего года удивит гостей обширным зимним парком и ледовым замком в центре города. В парке можно будет покататься на лыжах, коньках, поиграть в хоккей, совершить прогулку на финских санях, покататься на санках и посмотреть или исполнить лыжные трюки Rail Jam.

Ледовый замок, освещенный со всех сторон, приглашает всех желающих полюбоваться выставкой льда; здесь посетители смогут изучить структуру льда, послушать музыку и посмотреть выступления артистов, а также выпить освежительные напитки в ледовом баре.

Фестиваль откроется ледовым и огненным шоу с участием танцоров, фигуристов и фокусников, а с пятницы по воскресенье можно будет послушать ледовые арии.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.icefest.eu