Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 2.

Противогололедные реагенты «Зиракс» дошли до Исландии

Противогололедные реагенты «Зиракс» дошли до Исландии

Международная компания «Зиракс», разработчик, производитель и поставщик специализированной химической продукции, включающей высокочистые жидкости глушения углеводородных скважин, современные противогололедные реагенты для уборки льда, а также пищевые и индустриальные добавки для различных отраслей промышленности, совместно с английским производителем и дистрибутором химической продукции компанией Reabrook Ltd. объявила о начале поставок своих противогололедных реагентов для рынка Исландии.

Ожидается, что первая партия противогололедных реагентов для розничных продаж в индивидуальной пластиковой упаковке по 4 кг под торговой маркой Melt Fast будет поставлена клиентам в регион Хёвюдборгарсвайдид, г. Рейкьявик до середины декабря 2011 года.

Для Зиракс это первая поставка современных средств для уборки льда в данный регион. Несмотря на то, что климат Исландии практически идеально подходит для применения в регионе средств по уборке льда и ликвидации зимней скользкости на основе безводного хлорида кальция, потребовалось значительное время по началу изменения структуры потребления анти- и противогололедных средств на исландском рынке, где традиционно господствовала техническая соль и гранитная крошка.

Руководитель международных проектов Зиракс, Анна Шевченко, отметила: «Мы надеемся, что первая партия наших современных противогололедных реагентов для розничных продаж окажется пусть небольшим, но принципиальным шагом для начала освоения перспективного рынка Скандинавии в части средств по уборке льда и борьбе с зимней скользкостью. Климатические условия Исландии с частым изменением погоды зимой, критическими падениями температуры до минус 20 С и так называемыми частыми переходами «через ноль» с сильными ветрами идеально подходят для применения современных анти- и противогололедных средств Зиракс как для муниципальных потребителей, так и для частных домашних хозяйств, для которых предназначена эта поставка. Мы надеемся, что наши потребители оценят качество поставляемой нашей продукции и в будущем сезоне мы сможем серьезно увеличить долю наших средств для уборки льда на исландском рынке».

ZIRAX - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности «Зиракс» расположены в Западной Европе и России.


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zirax.com
Телефон: тел.: 8 (495) 730-95-59, (8442) 494-999
Печать
Поделиться:
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник