на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

«Песня Года» с «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером легендарного фестиваля «Песня Года», который состоялся 3 декабря в с/к «Олимпийский». В этом году, музыкальному фестивалю «Песни Года», исполнилось 40 лет. Впервые он проведён в 1971 году. С первых лет своего существования фестивалю придано значение главного события года в музыкальном песенном жанре. На концерте выступят лучшие артисты, более 80 участников среди которых: Ф.Киркоров, С.Ротару, В.Леонтьев, Л.Вайкуле, И.Николаев, И.Аллегрова, К.Орбакайте, Л.Агутин, А. Варум, «Махим», «Дискотека Авария», В.Пресняков, В.Меладзе, Д.Билан, Алсу, Н.Басков, Тимати, «Токио» и многие другие. Ведущей и художественным руководителем фестиваля стала примадонна российской эстрадной песни, народная артистка СССР Алла Пугачева.

Компания уже третий год выступает партнером музыкального фестиваля. Это стало доброй традицией, участие в крупных культурных событиях «Баскин Роббинс».

В качестве партнера, компания участвовала в таких проектах, как международный фестиваль джаза «Царь Джаз», мюзиклах, Zorro, «Красавица и чудовище», «Звуки Музыки», ледовых шоу «Снежная королева», «Щелкунчик» и «Огни большого города». В планах компании, дальнейшее партнерское взаимодействие с известными творческими коллективами России и мира.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Япония