Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1604; сегодня: 2.

Звезда «Антарес» осветила будущее

Звезда  «Антарес» осветила будущее

1 декабря 2011 года в торжественной обстановке на сцене Крокус Конгресс Центра, состоялось открытие Национальной премии российского делового сообщества «Антарес».

Премия «Антарес» — ежегодная национальная премия российского делового сообщества за исключительные результаты, смелые проекты и инновационный подход к решению задач.

Впервые премией «Антарес» были отмечены яркие и успешные представители российского и международного бизнеса, общественных объединений и государственных структур, работа которых – результат мышления нового века. Вели церемонию ведущие Первого канала – Екатерина и Александр Стриженовы.

Церемония вручения началась с яркого лазерного шоу: фигуры необычных зданий и конструкций, разноцветными искрами и звездами расцветили потолок и стены зала. Затем на сцену вышли Екатерина и Александр Стриженовы и пригласили подняться из зала идейного вдохновителя премии - Александра Халимовского, вице-президента НОП, президента НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ», который открыл церемонию.

Премии в номинации «Мы строим, чтобы жить», удостаиваются успешные деятели современности за значительный вклад в развитие строительной отрасли России. Лауреатом стала Елена Николаева - президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства. На сцену за почетной статуэткой поднялся вице-президент НАМИКС Сергей Милушкин, который отметил масштабные положительные изменения в строительной сфере и необходимость эффективной работы для дальнейшего успешного процветания малоэтажного и высотного строительства.

Трогательным моментом церемонии «Антарес» стало вручении премии в номинации «Мы строим, чтобы жить» Вячеславу Файбишенко - директору и главному конструктору «Научно-проектного центра «Виктория», действительному члену Академии архитектурного наследия РФ. Под руководством В.К. Файбишенко в 1969 г. была разработана первая в стране опытно-конструкторская и нормативно-техническая документация по конструкциям системы МАРХИ.

«Я убежден, что на сегодняшний день такие премии важны, так как они отмечают исторические вехи развития строительства и проектирования. Я очень рад этой награде!» - сказал Вячеслав Константинович, принимая заслуженную награду.

Лауреатами премии в номинации «Верность традициям», присуждаемой за сохранение и преумножение успешного опыта и традиций преемственности стали Михаил Посохин - президент Национального объединения проектировщиков, Валерий Теличенко - ректор Московского государственного строительного университета и семья строителей Носик.

«Героем нашего времени» стал Борис Титов - председатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Премия присуждается за успешность и инновационность проектов современным людям бизнеса, опережающим свое время.

В номинации «Начало истории» золотой статуэтки со звездой Антарес были удостоены:

Леонид Кушнир – президент Национального объединения изыскателей, Евгения Канаева - Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, многократная чемпионка мира и Европы, Заслуженный мастер спорта России и Мартин Шаккум - председатель комитета Государственной Думы РФ по земельным отношениям. Вручать премию Мартину Шаккуму поднялись на сцену: президент НОП Михаил Посохин, президент НОИЗ Леонид Кушнир и вице-президенты НОСТРОЙ Виктор Опекунов и Александр Ишин. Представители трех национальных объединений отметили «высокие заслуги номинанта для строительного сообщества в формировании исключительного имиджа отрасли в целом».

Евгения Канаева поблагодарила со сцены оргкомитет премии за интересную награду и выразила надежду на то, что в будущем строители и спортсмены будут сотрудничать еще теснее.

Аплодисментами встретили гости и участники церемонии Елену Север - патронессу благотворительного фонда «Федерация» и победительницу в номинации «Доброе дело» за активную гражданскую позицию, проявление человечности и вклад в развитие благотворительности в России. «Я получаю премию такого рода первый раз, и очень рада, но больше всего я радуюсь улыбкам тех детей, которым помогает наш фонд. Спасибо!» - сказала

Елена Север.

В завершении церемонии состоялся торжественный концерт с участием юмористического шоу «6 кадров», арт-группы «Хор Турецкого» и группы «Boney M».

Пресс-секретарь: +7 926 222 68 80, Наталья Адамова;

е-mail: natalya.a@as-sro.ru


Ньюсмейкер: СРО Альянс строителей — 57 публикаций
Сайт: www.as-sro.ru/epress_2223.html

Звезда  «Антарес» осветила будущее

Звезда  «Антарес» осветила будущее

Тематические сайты: Саморегулирование, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»