на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 2.

ProstOpros.ru для Вузов и НКО бесплатно

Наша компания, ProstOpros.ru, традиционно участвует в программе сотрудничества с академическими учреждениями и некоммерческими организациями, предоставляя использование ресурса www.ProstOpros.ru бесплатно. Программа действует в течение одного года, далее ее можно пролонгировать.

Целью программы кооперации является укрепление сотрудничества с образовательными учреждениями для того, чтобы способствовать инновационному росту России и стран СНГ. Наша программа ориентирована на то, чтобы объединить в себе теоретическое и практическое обучение, что поможет студентам усовершенствовать навыки работы в команде и критического мышления, необходимые в условиях современной инновационной экономики. Знакомясь с передовыми решениями для проведения исследований и опросов, студенты смогут приобрести и расширить профессиональную компетенцию, используя то же самое программное обеспечение, что и наши клиенты по всему миру. Также наша программа оказывает поддержку некоммерческим организациям Российской Федерации и стран СНГ, позволяя им достигать своих целей с помощью проведения исследований и опросов. Мы поддерживаем организации, которые разделяют нашу философию: помогать всему миру через общественную работу в таких сферах, как наука и технологии, образование, экология, помощь молодежи и др.

Ньюсмейкер: ProstOpros.ru — 2 публикации
Сайт: www.prostopros.ru

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД