Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Cisco и Moscow Business School запускают совместный образовательный проект MBA iExecutive

Компания Cisco и Moscow Business School объявляют о старте образовательного проекта MBA iExecutive. Он предусматривает обучение в Moscow Business School по программе MBA (Start, Professional или «Отраслевой»), подготовку по международному двухмесячному курсу компании Cisco по стратегическому развитию бизнеса (iExec Enterprise Essentials 3.0) с помощью информационных технологий и изучение иностранного языка в течение года. Набор слушателей уже ведется, обучение по программе MBA iExecutive начнется в середине декабря 2011 года.

Совместный проект Cisco и Moscow Business School учитывает потребности современных предпринимателей и позволит слушателям получить знания и навыки по управлению бизнесом, в том числе с помощью IT. Тренинги по курсу Cisco iExec Enterprise Essentials 3.0 будут проходить в дистанционной форме с использованием сервиса Cisco WebEx . Все материалы этой программы переведены на русский язык и включают в себя теоретическую и практическую части с примерами из деятельности различных зарубежных и российских фирм. Семинары и мастер-классы будут вести преподаватели Moscow Business School, бизнесмены топ-уровня, крупнейшие российские и мировые эксперты в области технологического предпринимательства. По окончании обучения выпускники получат сертификат Cisco, государственный диплом РФ и диплом MBA на английском языке с общеевропейским приложением Diploma Supplement.

Компания Cisco давно помогает предпринимателям во всем мире вести и развивать собственный бизнес. В 39 странах функционируют Институты предпринимательства Cisco, в том числе шесть - в России . Летом 2011 года открылся Институт предпринимательства Cisco при МТИ. Здесь первая группа из 46 слушателей уже проходит тренинги по двухмесячной программе Cisco Global Techology Business Program (GTBP), разработанной для представителей среднего и малого бизнеса. Выпускники смогут самостоятельно разрабатывать карты технологических проектов и реализовывать их для создания собственного дела.

В Новосибирской области и Красноярском крае по инициативе местных властей организовано обучение по программе MBA Region. В программу включены тренинги по курсам Института предпринимательства Cisco - GTBP и iExec Enterprise Essentials 3.0. Помимо дистанционного обучения, проводимого Moscow Business School, организуются очные тренинги и семинары. К концу 2011 году завершится подготовка первой группы слушателей, состоящей из 169 человек (все участники программы MBA Region были набраны на конкурсной основе). Выпускники смогут самостоятельно разрабатывать и реализовывать бизнес-проекты, принимать стратегические решения, находить эффективные способы представления стартап-программ инвесторам и осуществлять реалистичный анализ их рисков.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Сisco в России/СНГ

(тел. +7 985 226-3950)

О Moscow Business School

Moscow Business School — один из ведущих образовательных центров России, в котором обучаются сотрудники компаний, являющихся лидерами российского и западного рынков. Moscow Business School — это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям не только новые знания и идеи, но и импульс к их реализации на практике. Филиалы Moscow Business School работают в городах всех крупнейших регионов России, в других странах СНГ, а также в Чехии и США. Подробная информация на сайте www.mbschool.ru

Об МТИ

Московский технологический институт ― высшее учебное заведение, учрежденное правительством РФ и ЮНЕСКО в целях объединения международных, национальных и региональных усилий по развитию и совершенствованию непрерывного технологического образования. Студенты могут пройти обучение по 64 специализациям на программах первого и второго высшего образования, магистратуры и BBA, курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Вуз имеет государственную аккредитацию с правом выдачи дипломов государственного образца. Филиалы МТИ расположены в регионах России, а также в Германии и Чешской Республике. Сайт института: http://mti.edu.ru.

Главный учебный кампус: г. Москва, ул. Кедрова, д.8, к.2. Тел. +7 (495) 648–62–26, 8 (800) 700–33–04.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru