на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 3.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» обеспечили бесперебойное энергоснабжение в День выборов

Специалисты электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» обеспечили бесперебойное энергоснабжение избирательных участков в Брянске и Брянской области в день выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва.

В преддверии подготовки к выборам энергетики компании проверили основные и резервные схемы энергоснабжения, осуществили дополнительные обходы линий электропередачи, провели ревизию оборудования на подстанциях и пр. В ходе подготовки к выборной кампании электромонтерами ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» была проделана большая работа по ремонту сетей наружного освещения в Брянске и населенных пунктах Брянской области. Заменено более 2 500 ламп наружного освещения, установлено порядка 500 новых светильников, отремонтировано 713 светильников. Кроме того, дополнительно выполнен монтаж 5 км самонесущего изолированного провода (СИП). Также выполнялись работы по ремонту щитов наружного освещения, производилась перетяжка проводов и др.

В субботу и воскресенье, 3 и 4 декабря, дежурные бригады электромонтеров во всех структурных подразделениях и участках компании осуществляли контроль за надежным энергообеспечением избирательных участков.

«Благодаря своевременной подготовке объектов энергоснабжения, специалисты нашей компании не допустили серьезных сбоев в передаче электроэнергии в день выборов», - отметил генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»