на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 16.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Открытие новых разделов на сайте Slando

Для более широкого охвата аудитории, а также, учитывая спрос наших посетителей – с середины июня на сайте Slando (сайт бесплатных объявлений), открылись два новых раздела!
«Гаражи/стоянки» – объявления о продаже и аренде гаражей и стоянок. «Продаю срочно» - в данном разделе, можно будет публиковать объявления с коротким сроком актуальности, когда посетителю необходимо срочно что-либо продать.
Slando – молодой, активно развивающийся общественный сайт, который объединяет людей, находящихся в поиске жилья, работы, общения, новостей и событий, происходящих в жизни города. На нашем сайте вы можете найти любую необходимую вам вещь или услугу.

Ньюсмейкер: Slando — 11 публикаций
Сайт: www.slando.ru

АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году