на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: «Кредитки» входят в моду

Северо-Кавказский банк:  «Кредитки» входят в моду

Сегодня в Ставрополе чествовали первую держательницу молодежной кредитной карты Сбербанка на Северном Кавказе. Ею стала студентка СевКавГТУ Марина Деньщик. Девушка, узнав о специальных предложениях для молодых людей, обратилась в ближайший офис Сбербанка и оформила «кредитку» по упрощенным требованиям.

О старте комплексной программы для молодежи Сбербанк объявил в сентябре этого года. Она включает в себя возможность получения потребительских займов, кредитов на образование, выдачу дебетовых и кредитных карт.

Кредитные карты становятся все более популярными среди клиентов Северо-Кавказского банка - около 115 тысяч жителей региона успели оценить их преимущества. Кредитный портфель по картам с начала года вырос в два раза и превысил 1,6 млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации