Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

ivi.ru выпустил мобильное приложение для Nokia

ivi.ru совместно с Nokia выпускает приложение на базе последней версии мобильной операционной системы Symbian. Теперь владельцы широкого ряда телефонов Nokia смогут использовать их для просмотра всей библиотеки крупнейшего интернет-кинотеатра.

Интернет-кинотеатр ivi.ru первым из представителей рынка лицензионного видео в Рунете выпустил приложение для OS Symbian^3. Оно доступно всем российским пользователям смартфонов N8, C7, C6-01 и E7 с OS Symbian Anna (приложение будет доступно и после обновления до версии Belle) и распространяется совершенно бесплатно в магазине приложений Nokia по ссылке http://store.ovi.com/content/222218. Для просмотра видео с помощью приложения не нужно регистрироваться и проводить дополнительные настройки. Весь контент доступен совершенно бесплатно, а просмотр самой большой библиотеки фильмов в Рунете можно осуществлять как через wi-fi, так и через 3G . Кроме того, приложение позволяет делиться ссылкой на просматриваемое видео со своими друзьями в соцсетях.

ivi.ru занимает лидирующие позиции на рынке, в том числе благодаря своей высокотехнологичности и оперативному выпуску приложений для мобильных платформ. Помимо Symbian, приложения ivi.ru доступны на платформах Android и iOS.

Комментирует Олег Туманов, председатель совета директоров и главный управляющий директор ivi.ru: «Мы рады оказаться первыми из представителей рынка видео в интернете, разработавшими приложение для ОС Symbian. Мы делаем ставку на сотрудничество с Nokia, одим из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий, и уверены в широких возможностях нашего взаимодействия».

«Аудитория пользователей смартфонов Nokia базе Symbian^3 в России огромна. Это миллионы людей. У этих смартфонов богатые мультимедийные возможности, и они отлично подходят для просмотра видео. Благодаря новому приложению у их обладателей появилась возможность смотреть фильмы прямо из обширного каталога ivi.ru», – говорит Сергей Руденко, Руководитель отдела сервисов Nokia.

Скачать приложение можно по ссылке http://store.ovi.com/content/222218

QR-code для скачивания приложения:

ivi.ru – первый в России бесплатный интернет-кинотеатр с огромным каталогом полнометражного легального контента от крупнейших российских и зарубежных правообладателей. Коллекция каталога видео насчитывает более 60 000 единиц контента, среди которых фильмы, сериалы, мультфильмы, видеоклипы и телепрограммы.

Ньюсмейкер: Иви.ру — 10 публикаций
Сайт: vrodionova@brandaffairs.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Мобильные устройства и технологии