Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 2.

Банк «Хрещатик» за два месяца привлек от населения почти 100 млн грн

На протяжении четвертого квартала банк «Хрещатик» существенно наращивал темпы привлечения срочных вкладов физических лиц. Только за октябрь-ноябрь прирост составил свыше 100 млн грн. При этом темпы роста в ноябре превысили октябрьский показатель и составили 102,3% против 101,6% в октябре. Таким образом, ресурсная база, сформированная за счет средств населения, на 01 декабря 2011 года равнялись почти 2,95 млрд грн.

Как отметила директор департамента розничного бизнеса Марина Нестеровская, «именно грамотно проведенное исследование рынка в совокупности с условиями, которые необходимы клиентам сегодня, дало возможность создать уникальные депозитные предложения – вклады «Юбилейный» и «Авансом к праздникам!», которые в свою очередь, и дали такой результат».

Внимание! Для тех, кто желает достойно встретить Новый год и Рождественские праздники, а также защитить свои сбережения от инфляции, напоминаем – праздничная депозитная программа «Авансом к праздникам!» будет действовать до конца декабря.

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», и занимает 6-е место в рэнкинге самых прозрачных банков страны, по версии отечественного РА «Кредит-Рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют 2011».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 декабря 2011 г.: финансовый результат — 1,2 млн грн, чистые активы 8,07 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель — 5 млрд грн, депозиты юридических лиц — 1,82 млнрд грн, депозиты физических лиц — 2,95 млрд грн.

Ньюсмейкер: preffect — 7 публикаций
Сайт: info@pr-effect.ua

E-mail: info@pr-effect.ua
Телефон: (044)284-04-79