на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

«Сервис Плюс Интеграция» приняла участие в выставке «Инфраструктура образования»

Выставка «Инфраструктура образования» прошла 29 мая текущего года в Москве в центре «Экстрополис». В ней приняли участие компании, заинтересованные в сотрудничестве с образовательными организациями, выпускающие оборудование, технологии, литературу, учебные пособия для школ, высших учебных заведений и т.п.

Целью выставки было предоставить посетителям, как правило, работникам системы образования, наиболее полную информацию о новейших разработках и тенденциях в сфере организации и обеспечения учебного процесса и отдыха студентов и школьников.

В работе выставки приняла участие компания «Сервис Плюс Интеграция». На стенде специалистами компании была продемонстрирована работа интерактивной доски Interwrite Board, которая помогает существенно повысить мотивацию, сделав занятия интересными и увлекательными, выводить на экран доски картинки, карты, схемы, создавать и перемещать объекты, запускать видео и интерактивные анимации, вести конспект занятия, запускать программы на компьютере, делать поверх них свои пометки. Использование интерактивных досок в школах выводит процесс обучения на качественно новый уровень и повышает степень информатизации образования.

Представленные интерактивные комплексы вызвали горячий профессиональный интерес у посетителей выставки, их пожелания были учтены сотрудниками «Сервис Плюс Интеграция» в целях дальнейшего совершенствования интерактивного оборудования.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.spint.ru

E-mail: www@spint.ru
Телефон: +7 (495) 780-55-78