на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

Открытие нового представительства в сети компании FlameClub

В 2011 году, компания FlameClub открыла новое официальное представительство в сети Интернет, сайт занял доменное имя: www.flameclub.ru.

Основная задача нового портала в ознакомлении потенциальных клиентов с работой и продукцией компании FlameClub. Фирма FlameClub занимается продажей и производством зажигалок, а также сопутствующих товаров. Все разделы сайта посвящены подробному описанию продуктов и услуг фирм, ведь именно Интернет представительство в современном мире позволяет клиентам компании экономить время и акцентировать свое внимание на нужном наборе товаров или услуг.

Стиль сайта представляет собой воплощение современных принципов работы компании, портал имеет не только привлекательный внешний вид, но удобную навигацию, ориентироваться в меню портала очень легко и не составит труда даже человеку, впервые посетившему сайт. Информация здесь удачно расположена и не требует долгих поисков.

В каталоге клиенты смогут ознакомиться с ассортиментом, предоставляемым компанией, и выбрать подходящие товары без лишних усилий. Также на сайте можно узнать о новостях и проводимых акциях компании.

«Наше новое представительство в сети является воплощением фирменного стиля компании, новый портал существенно поможет нам в развитии и становлении. На сегодня мы увидели необходимость в запуске российского представительства компании FlameClub в сети, это поможет расширить целевую аудиторию фирмы. В дальнейшем мы планируем дополнение портала новой актуальной и важной информацией», - отметил ведущий менеджер фирмы.

Ознакомиться с официальным представительством в сети можно по адресу: www.flameclub.ru.

Информация о компании:

Международная фирма FlameClub признанный лидер в области производства и продажи зажигалок и сопутствующих товаров. Компания имеет полный цикл - от производства до дистрибуции продукци. Более чем в 30 странах мира осуществляется деятельность компании FlameClub, что само за себя говорит об успехах фирмы на миром рынке.

В 2005 году было открыто официальное представительство компании FlameClub в СНГ, с центральным офисом в Москве. Инновационные решения и постоянно расширяющийся ассортимент характеризуют динамичную компанию, которая никогда не останавливается на достигнутом и всегда идет в ногу со временем.

Производство продукции под торговой маркой “Flameclub” осуществляется на новом современном оборудовании в странах Азии. Основой производственно-технической базы являются новейшие линии по сварке, производству комплектующих, упаковке, наполнению газом, проверке качества, а также оборудование по тестированию на устойчивость к высоким температурам. На сайте компании представлены все фирменные зажигалки.

Контактные данные:

FlameClub