Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Здания Lindab на выставке BakuBuild

C 19 по 21 октября в Баку, Азербайджан, прошла международная выставка – Каспийская строительная неделя, BakuBuild, которая является крупнейшей в Каспийском и Кавказском регионе. Компанию Lindab Buildings на выставке представлял Эльнур Асланов, территориальный менеджер в Азербайджане.

«Быстровозводимые здания очень востребованы в Каспийском регионе», – говорит Эльнур. «В последнее время Заказчики все больше начинают ценить качество и долговечность. Поэтому здания европейских производителей, таких как Lindab Buildings, пользуются спросом. Преимуществом нашей Компании является и то, что в Азербайджане есть примеры реализованных проектов Lindab – это промышленно-складские здания для крупных нефтесервисных компаний British Petroleum и Schlumberger. Выставка предоставила нам хорошую возможность для поиска новых партнеров, анализа рынка и работы с Заказчиками».

www.LindabBuildings.ru

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций