Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

Уникальная, социальная, антикризисная программа от ООО "Вектор"

Уникальная, социальная, антикризисная программа от ООО

Компания ООО "Вектор", занимающаяся продажей и установкой кондиционеров, подводит итоги уникальной акции, которая действовала в течение месяца и позволила приобрести клиентам компании системы кондиционирования в рассрочку без переплат. В декабре 2011 года, руководство компании подводит итоги прошедшей маркетинговой программы и делает выводы о целесообразности проведения подобных акций в дальнейшем.

Начало акции было положено 16 сентября 2011 года в Международный день охраны озонового слоя, продолжительность программы составила ровно месяц. За время работы была проведена уникальная программа по установке систем кондиционирования. Продажа и установка в рассрочку бытовых кондиционеров от ведущих мировых производителей Mitsubishi, Daikin, General Climat, Dantex, Kentatsu в жилых и офисных помещениях была проведена в рассрочку на 6 месяцев, за время проведения десятки клиентов смогли приобрести климатическое оборудование без переплат.

В связи с этим, компания «Вектор» планирует в ближайшем будущем повторить подобную социальную программу для своих клиентов, ведь комфорт и уют дома – это важные составляющие для здоровья и прекрасного самочувствия.

«Маркетинговая программа не только позволила нашим клиентам приобрести высококачественное оборудование на выгодных условиях, но и помогла компании в расширении базы заказчиков, что, несомненно, будет способствовать росту и развитию фирмы», - комментируют сотрудники компании.

О компании:

Компания «Вектор» основана в 2010 году, и является официальным дилером климатического оборудования на российском рынке. За время работы клиентами фирмами становились как физические лица, так и крупные компании и холдинги. В условиях долговременного сотрудничества с партнерами компания "Вектор" заручились поддержкой серьезных организаций, что позволяет нам уверенно чувствовать себя среди конкурентов и проводить комплексные мероприятия, направленные на расширение списка клиентов путем размещения уникальных предложений для покрытия тех сегментов рынка, которые заинтересованы в качественном сервисе и разумных ценах на него.

Фирма занимается продажей и монтажом бытовых кондиционеров и промышленных климатических систем, а также их сервисным обслуживанием.

Адрес: 123104, г. Москва, м. Пушкинская ул. Б. Бронная, д. 23/2

Ньюсмейкер: Климатическая компания Вектор