на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 3.

КрасивоеВремя.рф: Время подарков приближается

Близится Новый год - время, когда вокруг царит атмосфера праздника и все дарят друг другу подарки. Что как ни наручные часы способно подчеркнуть индивидуальность любого человека, поэтому наручные часы станут отличным подарком. И самое лучшее время – «Время подарков» наступает с 12 декабря 2011года. Наш интернет-магазин накануне нового года, дарит всем нашим покупателям уникальную возможность получить в подарок наручные часы абсолютно бесплатно.

Каждый, кто с 12 декабря 2011г оформит заказ в нашем интернет-магазине на сумму от 14.000 рублей, получает в подарок дизайнерские часы-браслет Versales абсолютно бесплатно! В акции участвует весь представленный ассортимент.

Cпешите количество подарочных часов ограничено!

Ньюсмейкер: Интернет-магазин часов Красивое время — 14 публикаций
Сайт: beautifultime.ru

E-mail: adver@beautifultime.ru

КрасивоеВремя.рф: Время подарков приближается...